NBA球隊遇雷神索爾?機鼻被撞出大洞|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 29 日訊】索馬利亞首都恐攻25死

索馬利亞首都摩加迪休的納索哈布羅德飯店( Nasa-Hablod hotel)28日遭5名極端分子闖入並占據整夜,經當局12小時圍攻,29日上午,重新取得飯店控制權,這起恐攻共造成25人死亡,包括3名被擊斃的攻擊者。

=============

冰島國會大選 民調:料未有政黨獲絕對多數

2008年全球金融危機肆虐,冰島社會陷入分歧,為了擺脫當前政治危機,冰島28日舉行4年來第3度國會選舉。根據民調,這次國會選舉不會有任何一個政黨獲得絕對多數,因此將帶來建立聯合政府的複雜談判。

=============

CIA檔案:希特勒二戰後至少還活10年

美國中央情報局(CIA)一份爆炸性的解密檔案宣稱,納粹領導人希特勒在二次大戰尾聲不但沒有自殺,戰後他還活了至少10年,但當時距二戰結束已10年,同盟國不能再以戰犯罪起訴他。

=============

NBA球隊遇雷神索爾?機鼻被撞出大洞

美國NBA雷霆隊的專機在28日凌晨1點左右,從明尼蘇達飛抵芝加哥歐海爾國際機場(O'Hare Airport),但下機後許多隊員都驚呆了,因為飛機機鼻被撞凹成一個大洞,造成的原因不明。達美航空隔天發聲明表示,猜測可能是遭到鳥擊,而雷霆隊球員「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)則在Instagram直呼:「在半夜這種時候,我們在空中究竟被什麼東西撞到了呢?所幸全員平安。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人