大陸英文標示盡出洋相 令中共尷尬|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 30 日訊】中國夢變味?十九大後一舉措民眾反感

十九大後,中共強迫黨員學習,並且追繳黨費,引發民間普遍反感,甚至有人因此決定退黨。分析認為,盡管習近平提出的中國夢引發海內外華人共鳴,希望中華民族再次騰飛。但中國夢不是中共夢,只有解體中共,才能實現民族復興,使中國重新走向富強。

===

「十九大」遭綁架的法輪功學員仍被非法關押

中共十九大已落下帷幕,但是,為數相當多的因所謂「十九大維穩」而遭綁架、騷擾的法輪功學員仍被非法關押或監控中。

===

大陸英文標示盡出洋相 令中共尷尬

外國遊客到中國去旅遊,經常會被隨處可見的英文標牌所逗樂。一位在北京已經做了十年的導遊說,每20分鐘,就會看到一個有拼寫錯誤或者有翻譯錯誤的標牌。她認為,這些錯誤可能是由於中國人還沒有真正將英文運用起來的緣故。

===

中國學子心聲 《我在清華掉頭髮》網上走紅

近日,《我在清華掉頭髮》的文章在網絡上走紅。文章說,接受調查問卷的近60%的清華學子,感到自己有脫髮情況,睡眠不足、學業壓力等是主要原因。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人