美國四大尖牙股FANG股價表現勝中國BAT|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 30 日訊】加泰獨立棘手 考驗西班牙女副總理

加泰隆尼亞獨立已演變成近年西班牙政治上最棘手難題,被指派監督接管事宜的西班牙女副總理薩恩茲,也將面對從政最艱鉅的考驗,但若處理得宜,她有機會問鼎總理寶座。

===

美國四大尖牙股FANG股價表現勝中國BAT

拜財報亮眼所賜,美國臉書和亞馬遜等科技「四大尖牙股」(FANG)的市值單在上周五,就大增1,190億美元,本月漲幅更打敗中國百度、阿里巴巴和騰訊三大網路巨頭,從中國同業手中扳回一城。

===

西伯利亞現巨大光球 疑為俄國測試新火箭

日前俄羅斯西伯利亞的夜空中出現一個巨大的圓形光球,當地目擊民眾驚恐地以為是「外星人來了」,俄國官方其後解釋了這個神祕的光球現象,原來是軍方進行了4枚火箭測試。

===

美國總統川普訪日本 PICO太郎獻唱PPAP

美國總統川普11月訪日時,日本藝人PICO太郎將為他獻唱PPAP《筆鳳梨蘋果筆》,PICO太郎的這首歌去年暴紅,被稱為是洗腦神曲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人