中國PMI降至3個月低點 四季度經濟亮紅燈|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 31 日訊】新任七常委突離京齊赴上海 網民:高級黑

中共十九大閉幕僅一周,中國國家主席習近平等新一屆七名政治局常委,10月31日從北京乘專機趕赴上海,集體參觀宣告中共的成立一大會址,除了釋出重要政治訊號外,保安上也屬於破格。有網民調侃,這是高級黑,希望七常委回憶一下13名一大代表的悲慘下場,同時也回顧一下中共黨棍們難善終的結局。

===

中國石油跌跌不休 市值蒸發8千億美元

10月30日,中石油股票收盤價為8.30元人民幣,這和當年掛牌時的最高價的市值相比已經蒸發了8000億美元。有海外媒體表示,這是「世界歷史上最為慘重的跌勢」,並指中石油股價還要再跌。

新任七常委突離京齊赴上海 網民:高級黑|中國一分鐘
新任七常委突離京齊赴上海 網民:高級黑|中國一分鐘

===

傳擬暗殺金正男之子 2北韓特工中國被逮

北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男在遭人暗殺後,金正男的長子金韓松擔心自己成為下一個暗殺目標,而北韓偵察總局派出由7人組成的特務暗殺團準備暗殺金韓松,不過其中2名成員上週遭到中國國家安全部逮捕,目前正接受調查。

===

中國PMI降至3個月低點 四季度經濟亮紅燈

中共國家統計局公布的10月官方製造業PMI指數為51.6,低於預期和前值,創下三個月以來新低。有分析提醒,市場要警惕對第四季度經濟過於樂觀的預期。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人