罷免案成案 黃國昌籲支持者投下信任票|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 10 月 31 日訊】藍綠兩黨布局2018 發言人同日公布打對台

國民黨為布局2018選舉,特別加入台北市議員王鴻薇、新任文傳會副主委兼文宣部主任鍾沛君與原發言人洪孟楷、黃健豪組成發言人團。民進黨31日也召開記者會宣布新進發言人,包括民進黨的客家部主任鄭朝方、中國事務部副主任林琮盛、青年部副主任何孟樺。

===

選北市長?蔣萬安:父親要我思考可能性

屢被外界點名角逐台北市長的國民黨立委蔣萬安,今天表示,他對任何事都持開放態度,「完全不排除參選的可能。」至於父親、前藍委蔣孝嚴是否有勸進或是期許?蔣萬安說,父親一直都很尊重他,也要他好好思考參選台北市長的可能性。

===

傳裁員3百人 茂迪:2百人將轉模組廠

太陽能電池大廠茂迪員工爆料,南科廠驚傳裁員300人。對此,南科管理局表示目前僅收到茂迪申報裁員人數15人,確切情況需待明早舉行員工協調會後才會明朗。而茂迪表示,為改善獲利能力及配合營運方向,將調整內部人力配置,並非大規模的裁員。

===

罷免案成案 黃國昌籲支持者投下信任票

新北市第12選舉區選出的時代力量立委黃國昌,罷免案連署跨越門檻,中央選舉委員會今天召開委員會議確立黃國昌罷免案成案,12月16日辦理罷免投票。對此,黃國昌發出聲明表示,自己禁得起檢驗,呼籲支持者再度集結投下信任一票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人