防暗殺奪權 傳嚴查中南海保鏢警衛祕書|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 01 日訊】防暗殺奪權 傳嚴查中南海保鏢警衛祕書

中共十九大過後,新一屆政治局委員、常委已上任。消息透露,為防暗殺奪權,北京當局已下發內部通知,從貼身保鏢到警衛和安保人員,從司機到助理和祕書,中南海南北院的所有工作人員,均需重新接受全面審查和綜合評估。

===

新疆1日連發兩次地震 不見相關部門回應

11月1日上午9時03分,新疆發生5.2級地震,而此前僅隔一分鍾,9時02分,另外新疆一地,發生3.8級地震。對於連發2次地震的原因,未見相關部門有進一步回應。

===

大霧瀰漫成都機場 致航班延誤 萬人滯留

11月1日早晨,大霧突襲成都雙流國際機場,造成2條跑道都在早上8時停航關閉,大量航班延誤。約萬名旅客滯留機場。

===

比特幣中國仍提供提現服務

就在大陸媒體紛紛報導比特幣中國在30日中午12點,要停止提現業務,並討論比特幣在中國,將何去何從的時候,中國最大的比特幣交易平台之一的比特幣中國發布公告表示,將繼續為用戶提供提現/提幣服務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人