習近平收回武警指揮權 嚴防「政變」?|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 02 日訊】習近平收回武警指揮權 嚴防「政變」?

中共軍隊改革仍在不斷進行中,習近平當局出台新規,中共武警部隊領導指揮體制和力量結構均將有大調整,武警將直屬中央,地方無權調動。而幾大類武警部隊的去向備受關注。港媒分析,它們將被國務院、軍隊、公安三方接管。

===

富力收購萬達酒店生變 王健林產業再成焦點

《證券日報》11月1日報導,廣州富力地產股份有限公司(富力地產)收購萬達酒店資產生變,其中萬達減少三家高端酒店的出售,王健林產業再成關注焦點。

===

「最短命」的女中央委員 僅當了10天

中共國家信訪局局長舒曉琴僅當了10天中央委員,就在「十九大」換屆中被踢出局,情況罕見。因此,她被稱為中共最短命中央委員。她為何出局,中共官方未做說明。

===

中共承諾消除貧困 外媒指現實差距太大

北京當局承諾到2020年農村貧困人口實現脫貧,但兌現承諾不是一項簡單的任務。《紐約時報》中文版1日刊文說,中共願景與中國農村地區的嚴峻現實之間存在極大差距。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人