2018最佳機場服務人員獎 桃園機場催票

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】桃園機場去年獲得全球最佳及亞洲最佳機場服務人員大獎,現在2018年度投票從即日起開始,桃園機場邀請民眾上網投票,給3萬名機場工作人員最實質的鼓勵。

機場公司副總經理 但昭璧 :「藉由這樣子的評比機構,他所公布出來的成績,我想可以讓全球,讓全臺灣所有的人都曉得,桃園機場公民營機構,三萬多個員工24小時的服務,他所提供的品質是如何,在這裡我也要請所有的觀眾,所有的民眾,大家踴躍的到這樣子的一個網站上面,去把您自己的意見表達出來,我們不左右各位的意志,但是我們希望大家能夠給我們一些支持和鼓勵。」?

英國非營利獨立調查機構Skytrax最佳機場服務人員獎項,評比項目包含服務台、安全檢查、證照查驗、轉機服務、免稅商店、餐飲等所有第一線同仁。評比結果被譽為「旅客選擇大獎」,極受航空產業重視。

??

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人