埃及大金字塔發現祕密空間 大小如客機|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】被指助北韓洗錢 美將丹東銀行剔除金融體系

就在川普開啟亞洲之行的前一天,美國財政部正式將涉嫌協助朝鮮洗錢的中國丹東銀行剔除出美國財金系統,終止與其業務往來。同時,美國財政部長還敦促全球的銀行和商業系統都提高警惕,以防北韓通過洗錢等方式為該國的核武器項目籌集資金。

===

重組政府協商破裂 英擬直接統治北愛爾蘭

支持愛爾蘭民族主義的新芬黨(SinnFein)今年1月退出分權政府,由於重組新分權政府的協商在1日破裂,英國政府即將對北愛爾蘭實施10年來首次派定預算。

===

埃及大金字塔發現祕密空間 大小如客機

研究人員2日發佈消息指出,他們以非侵入性的掃描方式,發現埃及大金字塔內部中心一個「密室」,至少有30公尺長,「大小就像可容納200人的民航機」。因為密室完全封閉,過去4500年從未被人發現,有什麼作用還有待了解。

===

柏林航空公司雇員 灑淚告別最後一架航班

經過40年飛行,柏林航空從兩架飛機發展到德國第二大航空公司。如今,因破產被英國廉價航空易捷航空公司收購,日前最後一班班機安全著陸,代號「AB」的航班徹底消失了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人