iX全球首裂!中國網友玻璃跟心都碎了|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】陳希任中共黨校校長 打破常委兼任慣例

中共中央政治局委員陳希出任中共中央組織部部長後,11月3日,陳希再添新職,出任中央黨校校長。這也意味著劉雲山已卸任中央黨校校長,由於自1989年以來,歷屆校長都具政治局常委身分,陳希的任命打破近30年慣例。

===

北京將啟空氣重汙染橙色預警 為期4天

最近準備赴北京的民眾要注意了。當地今日發布北京空氣重度汙染,自明日零時至8日零時啟動長達4天的空氣重污染橙色預警,且部分城市空氣品質可能達嚴重汙染。

===

九月大陸60位法輪功學員被枉法判刑

據明慧網最新統計,9月份大陸又有60名法輪功學員被非法判刑。此前還有21人被判刑,9月之後才報導出來,判刑人數共計新增81人。

===

iX全球首裂!中國網友玻璃跟心都碎了

蘋果十週年紀念機iPhone X上市,中國社群網站新浪微博卻出現一段8秒影片,畫面中有一支「全球首裂」的iPhone X,前後玻璃皆裂成蜘蛛網狀,這名苦主只好自嘲:「(這樣)是不是更好看一點?」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人