來台只待兩天 孫燕姿:兒子要開生日派對

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】睽違三年,孫燕姿推出新專輯,同時,也在台北信義誠品,揭開互動展,要邀請粉絲透過展覽,走入她的世界。不過這次來台,孫燕姿只短暫停留兩天,週六晚間就要回新加坡,參加兒子生日派對。

孫燕姿穿梭在三3.5公尺高的人像薄紗間,親自示範展場空間,可以進行什麼互動。睽違三年才推出新專輯,她解釋,其實是對製作專輯有堅持,但出道這麼久,自認沒什麼可以難得倒她。

藝人 孫燕姿:「你也知道我其實出道了17年,我沒有,沒有什麼可以難得倒我的感覺。事實上這次我們也去冰島,也非常的冷,可是我就覺得,我已經做好我的心理準備。」

久未現身螢光幕前的她,被問到這次會在台灣待幾天,她笑說這次要趕回去參加兒子生日派對,週六就會返回新加坡。

藝人 孫燕姿:「這一次是待兩天,因為我的兒子的生日派對。我禮拜六晚上會回去,禮拜天有派對。」

她透露兒子的夢想是當變型金剛,但這個夢想媽媽沒辦法幫兒子完成,另外還說雖然廚藝不是特別好,不過她的丈夫還是力挺。言談間讓大家看見,孫燕姿走入家庭的幸福。

新唐人亞太電視 陳進交 黃彥菱 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人