金馬影展《血觀音》開場 惠英紅盼奪影后

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】金馬影展今天開幕,開幕片《血觀音》這次入圍七項金馬提名,導演楊雅喆,與柯佳嬿、惠英紅、吳可熙等五位演員,傍晚也穿著禮服現身西門紅樓,為電影宣傳。

金馬影展開幕片《血觀音》的導演楊雅喆,帶著主角群驚豔現身記者會,在影展開幕前先行進行電影宣傳。楊雅喆說,這次在拍攝這部片時,不用費太大心思跟演員們溝通。

導演 楊雅喆:「應該是說大家都會很拼命啦,所以,因為都是職業級的演員,所以我在片場其實是輕鬆的,我的力氣都放在別的事情上面。」

演員們也說在劇本的詮釋上,並不會特別辛苦。拿下今年金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎的溫貞菱說,為了這部電影,演員們學了很多才藝,如鋼琴、茶道、騎馬。而入圍這次金馬最佳女主角後,首度與媒體見面的惠英紅表示,得知入圍當下真的很開心。

影視雙棲港星 惠英紅:「說實在我是非常希望能夠拿一個金馬獎。對因為其實,第一金馬獎是很權威,第二金馬獎是,如果你能夠拿到,真的是證實你是,真的做得很好。」

惠英紅也說,這次是她第一次被提名最佳女主角,但角逐獎項的每個人她都很尊重,能參與已經非常好,能不能得獎,就看天意了。

新唐人亞太電視 曾奕豪 黃彥菱 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人