PTT斷線5天終復活!為何得苦等換硬碟?|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 03 日訊】產創條例三讀 政府可強制拍賣工業區閒置土地

立法院三讀通過《產業創新條例》部分條文修正案,表決通過「強制拍賣條款」,未來經主管機關盤點後認定為閒置工業區土地者,若經公告期2年後仍未改善,可處以罰鍰,並得通知土地所有權人於1個月內提出改善計畫,與主管機關協商,否則將啟動強制拍賣程序。

===

高階警官86人大調動 北市萬華分局長被拔

警政署今日發布86名高階官警調動,其中台北市萬華警分局長陳文智,因世大運期間維安疏失,被懲罰性調至警政署擔任科長,這也是警政署長陳家欽上任後首度操盤的警職人事大調動。

===

十九大後 洪秀柱下周一率團赴中

國民黨主席洪秀柱卸任後著力於兩岸交流活動,將在6日至14日以個人出資的「中華青雁和平教育基金會」董事長身份,率團參加武漢台灣周活動,搶下中共十九大後,國民黨帶隊赴陸訪問的頭香。

===

PTT斷線5天終復活!為何得苦等換硬碟?

華文世界最大的BBS網路社群,批踢踢實業坊(PTT)上月30日晚上9點多無預警大當機,造成批踢踢鄉民一片哀嚎,今天上午9時許終於大復活。有人疑問什麼時代了,為什麼PTT這麼落後還在換硬碟換機器、就是不上雲端?原來是怕被貼上,「圖利」廠商的標籤。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人