張忠謀:台積電才是邏輯晶圓代工王者

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】張忠謀:台積電才是邏輯晶圓代工王者

張忠謀接受媒體採訪,過去鮮少談論競爭對手三星,他表示,台積電與三星過去披荊斬棘創造成就,三星是既有基礎發展記憶體,而台積電則是以破壞式創新走出一片天,才是晶圓邏輯代工王者。

===

蘋果不擔心iX缺貨?傳鴻海產量2周飆升15倍

iPhone X開賣,全球各地蘋果直營店Apple Store人氣鼎沸,先前iPhone X供應將短缺的消息不斷,讓許多果粉心急等著出手,中國媒體報導,為了iPhone X供應充足,鴻海卯足了勁,採兩班制加快iPhone X出貨速度。

===

比特幣今年上漲640% 瑞信和瑞銀提示風險

近來,比特幣一路上漲,創歷史新高。今年至今累計已經上漲640%,瑞銀和瑞信兩大機構相關負責人發聲對比特幣的瘋狂發出警示。

===

台星巴克會員黏著度亞洲第一

統一星巴克推行會員制,一年多累積135萬會員,到店顧客中有6成4是會員,星禮程客人黏著度,是亞洲所有星巴克第一,背後的道理,專家分析,是數據分析精準行銷。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人