南加學生:中共器官強摘威脅美社會道德

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】十九大落幕,習近平可以說是全面掌權,不過我們仍然帶您關注,中國未見改善的人權狀況,鏡頭來到美國的大學校園,帶您看到,美國大學生,如何看待,中共利用國家力量迫害人權。

聽聞中共強摘良心犯器官、販賣牟利的消息,南加州的大學生感到震驚和難以相信。

學生 Lucas Williams:「我覺得太瘋狂了,沒有經過允許就拿走他們的器官,實在太野蠻了。」

學生 Alyssa Lua:「聽到這些還在繼續發生我感到真的無言以對,被強摘的人不因該受到這種對待,那些行徑讓我作嘔。」

本月一號和二號兩天,諾貝爾和平獎提名人大衛·喬高、大衛·麥塔斯以及加州州參議員安德森等人,分別於聖地亞哥兩所大學舉辦有關中共強摘良心犯器官的講座。

機械工程師 David Beladi:「我認為這是一個野蠻的舉動,這應該被制止。」

學生 Bathany Hoxworth:「很多美國人並不知道,他們從醫生那兒得到的器官其實是從中國來的,我覺得這對美國人的道德已然成為一種威脅。」

學生 Ethan:「中共實行網絡封鎖,就像朝鮮一樣,不讓民眾了解到消息,所以我明白這樣的消息沒能得到應有的傳播。」

目前,中共強摘良心犯器官,尤其是對法輪功學員的迫害,已經受到了美國眾議院以及多個州議會的譴責。有學生表示,希望能有更多人了解強摘器官的真相,制止暴行發生。

學生 Alyssa Lua:「我認為世界上發生的事情跟美國人都有關係,我們不應該活在自我感覺良好的圈子裡,有很多糟糕的事情發生,我們應該多了解。」

學生 Carolina Lopez:「了解到我們正在努力制止這件事,讓我對我們的國家充滿希望。」

新唐人洛杉磯 聖地亞哥記者站採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人