希拉蕊被曝收買民主黨 川普籲司法調查

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】再來看到的是,昨天,總統川普在啟程前,再次發推文,批評希拉蕊和民主黨。根據最新曝光的信息,希拉蕊可能在去年大選的初選期間,收買了「民主黨全國委員會」。川普因此呼籲司法部,立案調查。

川普發推文說:每個人都在問,司法部和FBI為什麼不調查,希拉蕊與民主黨所有不誠實的行為。布拉賽爾新書透露,希拉蕊收買民主黨並竊取了初選提名。還有她那些被刪除的郵件,鈾礦門,電郵門,等等。

美國總統 川普:「我沒有共謀,什麼都沒有,抹黑可恥,坦白講,你們還在這麼做。你們該去查查希拉蕊。」

民主黨全國委員會(DNC)前主席唐娜·布拉賽爾(Donna Brazile),週四在「政體雜誌」發表的新書節選內容中,曝光重磅內幕:指希拉蕊的政治募款組織與民主黨,於2015年8月達成一項「聯合籌款協議」。這距離希拉蕊獲得提名還有1年。

協議內容是:希拉蕊選戰將為民主黨募款和投資,作為交換,希拉蕊要控制民主黨的財務、戰略、預算,乃至人事任命權等等。

而民主黨因為歐巴馬2012年的選戰,欠下2400萬美元債務,瀕臨破產。希拉蕊選戰的首席財務官加里·詹斯勒(Gary Gensler)當時對布拉賽爾說:我們必須做這筆交易,不然民主黨就垮了。

民主黨總統參選人 桑德斯:「希拉蕊得到超過400張超級代表票,在其他所有人沒有參選前就拿到了。」

2016年,希拉蕊初選對手桑德斯(Bernie Sanders)的選戰陣營當時就質疑,民主黨高層偏袒希拉蕊。

特別是去年7月,維基解密曝光了被駭客盜取的民主黨兩萬多封電郵,其中至少兩封存有民主黨壓制桑德斯的證據。這直接導致時任主席舒茲(Debbie Wasserman Schultz)辭職,布拉賽爾隨即接任臨時主席職務。

布拉賽爾在書中表示:她承諾桑德斯,在接任主席後,將對初選是否被操控調查到底。最終她發現證據。

桑德斯選戰經理 傑夫·威弗(Jeff Weaver):「他們操控辯論時間安排,主導其它干預事件,例如他們剝奪了我們的選民信息登入,在2015年12月。很清楚,他們在希拉蕊一邊。」

記者:參議員,您同意初選被操控了嗎?

華倫(Sen. Elizabeth Warren):是的。

不少民主黨都認定,去年的初選被操控。川普總統則指出,這「觸犯法律」。

美國總統 川普:「這是個重磅消息,首先這違法,而且對桑德斯很不公平。」

週五,川普不斷在推文中呼籲司法調查希拉蕊。他表示:人民很憤怒,司法部和FBI,必須做正確的事,這是美國公眾的期待!

新唐人記者 李大宇 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人