凱文史貝西遭Netflix開除《紙牌屋》形同腰斬|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】紐約馬拉松週日如期登場 全球五萬人參賽

儘管曼哈頓在10月31日發生恐襲事件,週日的紐約國際馬拉松賽,仍將如期登場,全球5萬多名選手將參賽。紐約州長及當地警方表示,為確保賽事安全,更全面和嚴格的安保措施,已經就緒。

===

肯尼迪遇刺檔案第3波釋出 多為CIA機密紀錄

美國「國家檔案局」3日釋出今年第3波1963年11月前總統肯尼迪(另譯:甘迺迪)遇刺案有關的檔案近680份,其中包括553份中情局的機密紀錄。

===

凱文史貝西遭Netflix開除《紙牌屋》形同腰斬

58歲奧斯卡獎影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)面臨多起性侵、性騷控訴,網路影音串流平台Netflix宣布不再與他合作,不僅取消他主演電影《Gore》的上映,也宣告若史貝西繼續演出《紙牌屋》,Netflix就不會參與製作,等同宣布將他逐出這部影集。

===

科學家發現新型粒子爆炸 比氫彈強八倍

科學家發現一種新型微觀粒子的爆炸現象,比氫彈強八倍,這是一種新型核聚變,強度非常之大,以至於科學家因擔憂其後果而不願將此結果公布出來。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人