搶銀行救窮人是理想 安徽小學生作文暴紅|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】十九大激戰 江派官員大面積退出權力高層

十九大落幕,在最終公布的25名政治局委員中,新入局的15人中幾乎是「習家軍」。與上屆相比,江派官員大面積退出權力高層。

===

65萬支不合格疫苗流入川魯冀

中國大陸再曝出有65萬支不合格的百白破疫苗,流入重慶、山東及河北3省疾控中心。許多網民對事件表示關注,並擔心對已注射過疫苗的兒童,會產生危害。

===

中國機場技術先進但延誤最嚴重 英媒揭祕

近日,英媒發文稱,中國的機場從硬件上來說可能是世界上最先進的機場,但世界上7個晚點最嚴重的機場都在中國。原因是軍事演習。軍方控制著中國大約四分之三的領空,當空軍起飛時,商用飛機別無選擇,只能在跑道上等待,有時甚至長達幾個小時。

===

搶銀行救窮人是理想 安徽小學生作文暴紅

近日,安徽曝出一篇小學生作文,文中學生稱,其理想是搶銀行救窮人,引發網絡熱議。老師給這篇作文59.9999分,評語是:「很不錯的理想,分錢的時候別忘了老師。我也不富裕。要注意你的同桌,他說長大後想當警察,和他搞好關係。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人