台灣好好玩!英媒推來台10大理由|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 04 日訊】英求職網將台列中國一省 政大去函求更正

政治大學外國語文學院,日前於英國求職網站「jobs.ac.uk」刊登徵人消息,有媒體報導,內文中政大所在地台灣,被列為「中國一省」。對此,政大校方表示,已由外語學院去函英國《jobs.ac.uk》以及美國《ChronicleVitae》求職網站,針對刊登徵才訊息「職缺所在地」出現嚴重錯誤,務必立即更正為「Taipei – Taiwan, ROC.」,否則撤除徵才廣告、退還刊登費用。

===

遠航二度反擊工會成員 避談選舉站台

遠東航空公司企業工會上傳動畫影片,指遠航要求空服員替立委候選人站台、用餐被要求替同桌者倒酒水等。遠航公司週六第二度發布聲明說,公開透明的團體活動竟被二名離職空服員在網路汙衊指控,已委律師提告。

===

台灣好好玩!英媒推來台10大理由

英國媒體特地刊出倫敦蘇荷區台灣餐廳老闆的意見,建議民眾如果還沒有到台灣旅遊過,現在就是時候出門來台觀光了!而且列舉10大令人無法抗拒的理由。其中,第1個理由是「夜市和街頭小吃」。第2個理由,則是「牛肉麵」。

===

林智勝傳與史總不合:這是莫須有的指控

中華職棒中信兄弟隊林智勝週六發出聲明,針對被指與總教練史耐德不合一事,嚴正否認,「這是莫須有的指控」,也重申:「我林智勝身為棒球人,絕對不會做對不起棒球的事。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人