資深民主黨連曝希拉蕊 民主黨內戰?

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 06 日訊】再來關心,美國媒體曝光,希拉蕊因為健康隱憂,她的民主黨總統提名人資格一度面臨挑戰。上週,希拉蕊還被曝光,可能收買了民主黨並操控了去年的初選。而這些內幕消息,都是媒體引自一名前民主黨主席的新書。

2016年9月11號,希拉蕊在出席完紐約歸零地的「911」紀念活動後,在車門前身體突然晃動,並險些跌倒。這一幕,被媒體拍到。

民主黨全國委員會(DNC)前主席唐娜·布拉賽爾(Donna Brazile)在她即將出版的新書中透露:在此之後,一些民主黨人開始討論換掉希拉蕊的總統提名。布拉賽爾說,她對此做了充分思考,並一度考慮讓前副總統拜登(Joe Biden)替換希拉蕊。但她最終沒有這麼做。但她批評希拉蕊團隊「可恥」,因為他們隱瞞了希拉蕊的健康狀況。

而在上週,《政體雜誌》還發布了布拉賽爾的一段新書節選,曝光希拉蕊團隊可能收買了民主黨,並操控了民主黨初選。

民主黨聯邦參議員 伊莉莎白·華倫(Sen. Elizabeth Warren):「(記者:參議員,您同意初選被操控了嗎?)是的。」

這些爆料內容,激怒了一些民主黨人,他們批評布拉賽爾背叛。希拉蕊團隊也出來為希拉蕊辯解。

民主黨全國委員會(DNC)前主席 唐娜·布拉賽爾:「我要講出我的故事,我要講出我的故事!」

總統顧問康威表示,民主黨目前處於「內戰」狀態。

總統顧問 凱莉安妮·康威(Kellyanne Conway):「現在民主黨內兩個派系在鬥,一派是他們的極左基本盤,還一派是社會主義者,很多是桑德斯的支持者。」

最近,有關希拉蕊的黑幕,不斷被人拋出。

從「鈾礦門」到Fusion GPS,再到如今對她「收買民主黨」的質疑等等。

但是,希拉蕊本人至今對這些事默不做聲。

眾議院議長 保羅·萊恩(Paul Ryan):「我們都說克林頓一家凌駕法律之上,簡直糟糕極了,太讓人驚訝。我明白民主黨人為什麼會對此憤怒,他們應該為之憤怒,坦白講我從沒見過這種事。」

對於希拉蕊和民主黨近日被曝光的一系列黑幕,川普總統呼籲調查。

美國總統 川普(11/03/2017):「司法部,我願意讓它自己運作,但是坦白講,他們應該查查民主黨。」

去年,川普在大選中獲勝,調查顯示,有不少民主黨選民把票投給川普,也有很多選民認為,民主黨比共和黨更將偏向富人。

布拉賽爾表示,她去年接手民主黨時是個爛攤子,部分原因是,歐巴馬、希拉蕊和前主席舒茲(Wasserman Schultz),都是以自我利益為大的人,他們為私利把民主黨掏空。

佛羅里達州總檢察長 Pam Bondi:「川普總統想知道真相,美國人民期待真相。我們要找出這些案件的真相,這與政治根本沒什麼關係。」

新唐人記者 李大宇 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人