「天堂文件」再曝金融大鱷 趙薇夫婦涉賭|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 06 日訊】中共人大或設憲法委員會 專家指缺社會監督

中共十九大報告中關於「依法治國」部分,表示要「推進合憲性審查工作」,提高憲法權威。近日官方媒體援引大陸學者的觀點,認為未來人大可能要設立憲法委員會。中國律師對此表示,中共的審查制度都是一種自我審查,沒有任何社會監督、社會審查的部分。

===

「天堂文件」再曝金融大鱷 趙薇夫婦涉賭

美國國際調查記者聯盟(ICIJ),去年曝光披露全球政商權貴透過離岸公司隱藏資產、涉洗黑錢和逃稅的巴拿馬文件後,週一又公布「天堂文件」,其中大陸藝人趙薇和夫婿黃有龍赫然在列。

===

樂視網高管再辭職 孫宏斌已巨虧90億?

繼樂視網總經理梁軍等五高管辭職後,近日樂視網副總經理吳亞洲也宣布辭職。中國媒體報導稱,樂視網深陷危機,孫宏斌投資樂視,已經巨虧90億元人民幣。

===

鄭州女子網購童鞋 遭遇詐騙損失五萬多元

近日,河南鄭州的王女士在網上給孩子買了一雙鞋,誰知不僅鞋沒收到,自己卡裡的5萬2000多元也全沒了。原來,王女士遇到了網絡詐騙,騙子以發貨出問題保賠為由,誘導王女士一步步將卡裡的錢轉了過去。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人