加強亞太部署 美首批F-35A隱形戰機抵日本|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 06 日訊】川普稱德州濫射案凶手患精神疾病 與槍枝無關

美國德州5日發生教堂濫射屠殺後,槍枝管制呼聲再起,刻正於日本訪問的美國總統川普6日被問及相關問題時,表示根據初步了解,凶手是個「精神異常的人。長期以來 一直有許多問題」。川普強調,德州教堂屠殺「不是槍枝管制問題,而是最高層次的精神健康問題」。

===

加強亞太部署 美首批F-35A隱形戰機抵日本

12架F35A戰機和300名飛行員和地勤人員已經陸續抵達日本沖繩美軍基地。這也是美國首次,在亞太地區部署空軍F35A戰機。日本防衛大臣小野寺五典表示,美國部署最先進第五代戰機,是致力於保護地區安全、應對包括朝鮮在內的軍事威脅的表現。

===

反腐之名 沙烏地阿拉伯抓11位王子

沙烏地阿拉伯正進行大規模反腐掃蕩,拘捕了11名沙烏地阿拉伯王子、4名現任政府部長和十幾名前部長,其中包括沙烏地阿拉伯首富。

===

40人中客團巴黎遇劫 4歹徒襲擊噴催淚瓦斯

一個近40人的中國旅遊團,上週四,在巴黎近郊遭到搶劫,4名歹徒向他們噴催淚瓦斯,搶走至少9件行李與財物,有兩名中客身體不適。中國駐法大使館4日證實搶案,並表示已在第一時間聯繫法國警方,並督促盡快破案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人