台灣民眾持中國護照遊俄遭除戶|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 06 日訊】台灣民眾持中國護照遊俄遭除戶

台中市顏姓男領隊上月率20人旅遊團,前往中國東北及俄羅斯海參崴旅遊,旅行社讓團員持一次性中華人民共和國護照入境俄國,顏男還在臉書秀出中國護照,事後可能被人檢舉,不僅被除戶,連台灣護照都註銷。清水戶政所指出,接獲移民署通知註銷顏男的身分證及戶口名簿戶籍文件,已發函通知顏男前來戶政單位辦理繳回及註銷戶籍,會全力協助恢復戶籍。

===

時力呼籲:用選票力挺黃國昌

時代力量立委黃國昌,遭安定力量發起罷免運動,12月16日進入最後投票階段,只要超過選舉人總數1/4,也就是6萬2798票,黃國昌就會被罷免成功,週一上午,時代力量舉行記者會,招募志工,力挺黃國昌,呼籲優質立委不該被謠言抹黑,選民應要記得出來投下「不同意罷免」的選票。

===

狗臉辨識擬取代植入晶片 動保界疑非正途

農委會新任畜牧處處長週一說明流浪犬政策時,說出想用狗臉辨識替代植入晶片。會後畜牧處補充,還在找人研發中,難度高。動保界則呼籲,提高晶片植入率才是正途。

===

3高中生救倒地長者 目擊者直呼感動

台北市立大同高中3名學生2日晚遇到一名長者倒在路邊,上前幫忙拿書包墊高長者頭部、替長者拭去鼻血並聯絡救護車,全程被新北市同榮國小校長蔡明貴目擊,直呼感動,並告知大同高中校方學生的善舉。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓
2017哪國護照最好用?台效力比陸多1倍
台女護照貼台灣是國家 赴澳門遭遣返

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人