這個神祕公事包緊跟川普 可瞬間摧毀朝鮮|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 07 日訊】川普訪華行程曝光 國宴外還有「特殊安排」

川普將於11月8日對中國進行國事訪問,此前已有消息稱,中方會按照「國事訪問+」規格接待川普,除檢閱儀仗隊、正式會談和國宴等,還會有一些「特殊安排」。習近平將於故宮的建福宮宴請川普,之後,習近平和川普兩人還將於故宮的三希堂茶敘。

===

這個神祕公事包緊跟川普 可瞬間摧毀朝鮮

無論美國總統到哪裡,他的隨扈都會替他提著一個黑色公事包,這個被暱稱為「足球」(Football)的公事包,約20公斤重。提供美國總統在緊急情況下,授權美軍發動核彈攻擊,包括正在亞洲訪問的川普,也不例外。

===

沙特反腐風暴讓油價攀2年高峰

西德州原油和布蘭特原油期貨11月6日因沙特掀起反腐風暴而分別站上每桶57美元和64美元,創下2015年7月以來的兩年多最高價。

===

金正恩專制統治 朝鮮人吃假肉及樹皮蛋糕

朝鮮獨裁者金正恩不會想讓外界知道,在他的專制統治下,挨餓的朝鮮人民吃豆腐渣做的人造肉、以及樹皮做的甜點。美媒報導,有傳聞說,2014年金正恩,竟然因為吃太多奶酪,而病倒了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人