中央統戰部長易人 位階再被降格|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 08 日訊】川普訪中 習故宮設宴 北京全力警備

11月8日,美國總統川普展開上任後首次訪中。中國國家主席習近平將於當天,在北京故宮建福宮宴請川普。北京在警備上也採取了不同尋常的嚴密措施。

===

中共19大網絡審查提前一年開始

多倫多大學公民實驗室,在研究了微信平台上敏感信息的屏蔽情況後發現,早在中共十九大召開一年多前,相關的網絡審查工作,就已經開始。

===

中央統戰部長易人 位階再被降格

日前,「十九大」升任中央書記處書記的尤權,出任中央統戰部長,意味著統戰部的位階再度降低。五年前的「十八大」後,特別是令計劃落馬後,中央統戰部持續遭到清洗。

===

車峰被曝獲泰首富優先股 仍在香港?

繼巴拿馬文件後,近日公布的「天堂文件」,再次曝光全球政商權貴,利用離岸公司隱藏資產等的內幕。港媒披露,中共前央行行長戴相龍的女婿車峰,曾獲得泰國首富轉讓價值超過上億元的優先股。而車峰目前仍有著在香港活躍,過著奢華生活的跡象。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人