與川普及安倍合照 PIKO太郎興奮推特飆英文|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 08 日訊】日本發生直升機墜機意外 機上4人罹難

日本國土交通省官員週三表示,一架私人直升機在東京西北方距離150公里的多山區域墜毀,機上4人全部罹難。

===

梅蘭妮亞和韓明星一起現身

週二,美國第一夫人梅蘭妮亞參加一項推廣冬季奧運會的活動,和一群身穿校服的韓國女孩會面,韓國明星崔?豪(Chio Min Ho)也一起現身。她還就讓女孩平等參與體育運動的重要性發表了談話。梅蘭妮亞微笑的影像,在網路上受到熱烈評論。

===

與川普及安倍合照 PIKO太郎興奮推特飆英文

日本搞笑藝人PIKO太郎因《PPAP》爆紅,連美國總統川普的外孫女,都曾錄製模仿影片。為此,本次川普訪問日本,PIKO太郎也受邀出席迎賓晚宴。星期一晚間,PIKO太郎也在推特上傳了與川普及安倍的合照。寫道:「我實在太興奮了!聽川普講話呢!」

===

「火星男孩」已20歲 故事再引媒體關注

自稱曾經在火星生活過的「火星男孩」今年20歲了,他敘述在火星經歷的故事,最近再度引起媒體關注。尤其他知識掌握的能力,至今仍然是科學難解之謎。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人