台鐵爆炸案 林英昌判刑30年4月定讞|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 08 日訊】金融監理沙盒 立法院初審過關

立法院今天初審通過「金融科技發展與創新實驗條例」草案,預計立法院本會期可完成三讀立法,台灣將成全球首個建立監理沙盒機制的大陸法系國家。

===

一例一休修法 民進黨團:最快明年一月三讀

民進黨團幹事長劉櫂豪受訪時表示,針對勞基法修法,明天行政院院會通過後,就會開始排定委員會審查,預估11月中開始審查,希望能在12月中旬出委員會,明年一月三讀。而多個勞工團體,則是預計明天至行政院前抗議,要求撤回修法草案。

===

台鐵爆炸案 林英昌判刑30年4月定讞

男子林英昌被控台鐵松山站爆炸案,台灣高等法院判刑29年10月。最高法院今天依對兒童犯殺人未遂等罪,判處林男有期徒刑合計30年4月,全案定讞。

===

林智勝強調「絕對沒有邊喝酒邊打球」

8日所出刊的壹周刊爆料,影射多名球員發生「不好的事情」才被中信兄弟釋出,下午5點多,林智勝開記者會澄清,林智勝說,周刊報導都不是事實,必須站出來說明。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人