「點將畫會」聯展 40幅畫作讓民眾驚豔

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 08 日訊】南投縣政府文化局,近期舉辦「點將畫會」聯展,畫家們將南投的美麗景色、人文風情、田園風光、花卉鳥獸,透過畫筆,精彩呈現。

綿延的山巒雲霧繚繞,與山下清晰的渡假木屋,相映成趣,美麗景色讓人既休閒又放鬆,點將畫家們作品高雅清新,用畫筆呈現出故鄉的美。

畫家 江淑娥:「這一幅是秋天的景色,我是要表現它雲霧縹緲的那種感覺,跟前面房子是很溫馨的渡假地方,我這幅是用刮刀還有畫筆,慢慢去呈現出來。」

南投縣好山好水,處處是美景,寧靜的湖泊,潺潺的流水,或是壯闊的高山,清新的田野風光,美麗的花卉植物,令人嚮往。

畫家 鄭源榮:「差不多有40幅的畫,其中有水墨、水彩、還有油畫,內容有風景的,還有一些動物,壓克力水彩畫的風景。」

參展的會員中,有5位畫家曾獲得南投玉山獎首獎的殊榮,南投地靈人傑,藝術人才輩出,每一件畫作,都讓民眾驚豔。

新唐人亞太電視 孔祥薇 陳漢昌 台灣南投採訪報導

[KW:點將畫會 江淑娥 鄭源榮 南投

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人