桃園市花彩節 蘆竹區花樣百出

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 10 日訊】歡迎收看今天的好樣Formosa。受小朋友歡迎的小小兵、旋轉木馬、小火車,通通出現在桃園蘆竹花彩節的花海區,成了吸引遊客們打卡拍照的新景點。

置身花海中,每個人都成了最美的模特兒;可愛小小兵、草花仙子、哈利波特裡的飛天掃把,也都成了拍照打卡的新景點,趁著好天氣,不少爸爸媽媽帶著小朋友到桃園蘆竹的賞花拍照。

民眾:「 很漂亮的花海,一片花海,所以歡迎大家來這邊賞花,然後拍照,非常適合全家出遊。」

蘆竹場地正好另一旁有桃捷經過,與花海交織出不同的景致,吸引許多攝影同好來此取景。

民眾 :「好不容易剛好看到這邊一片花,後面還有火車可以跑過,有捷運跑過,是一個好的取景,取景的一個題材。」

總面積達15公頃的花海,以百日草及波斯菊為主,還有平常較少見的黃色大波斯菊。

桃園蘆竹區長 褚春來 :「我們這個草花已經邁入第三屆,我們每年辦得都非常的有聲有色 ,除了這個幾個部分之外,我們也連繫了幾個藝術家在我們現場施作了很多的藝術作品,我相信在現場數於隱藏版的,值得大家來這邊走走,來這邊發現。」

12日將結束的蘆竹花彩節,花海區周邊也有許多景點,民眾可以搭桃捷到A10站,由遊覽車接駁或是騎Ubike、步行,來一趟蘆竹輕旅行。

新唐人亞太電視 胡淑霞 張年潔 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人