夾在2總統間用餐 南韓大兵表情很有戲|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 10 日訊】夾在2總統間用餐 南韓大兵表情很有戲

美國總統川普造訪亞洲,8日與南韓總統文在寅抵達南韓京畿道平澤駐美軍基地,與韓、美軍人一同共進午餐,不過兩位國家領袖中間夾了一個南韓大兵,只見他面露尷尬,一副坐立難安的模樣。

===

北韓核試輻射雲釀災 正飄向日本

北韓無視國際譴責,多次核試後的致命輻射雲已在北韓境內造成大量問題,甚至出現畸形嬰兒、植物死亡和汙染水資源等情況,美國氣象媒體表示,現在輻射雲正逐漸飄越日本海。

===

西班牙最高法院 羈押加泰議會前議長

遭解職的加泰隆尼亞自治區議會前議長佛卡德爾,今天因加泰隆尼亞獨立公投爭議遭羈押。佛卡德爾和另5名前議員出庭受審,他們遭控協助加泰隆尼亞議會推動獨立公投,以煽動叛亂、反叛與濫用公款等罪名遭起訴,最高可被判入獄30年。

===

月球地底藏神秘大空洞 NASA將派火箭探查

日本的月球人造衛星「輝夜姬」回傳的資料,日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)於10月表示,月球地底竟藏了個寬100公尺,長達50公里的神秘大空間。而美國太空總署(NASA)於9日表示,未來將會派遣探查火箭前往探勘。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人