獵雷艦案重大進展 慶富前執行長遭聲押|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 10 日訊】獵雷艦案重大進展 慶富前執行長遭聲押

高雄地檢署偵辦獵雷艦案,出現重大進展,檢方根據慶富老董陳慶男提供事證,認為慶富集團前執行長簡良鑑涉嫌主導對銀行詐貸數十億元,上午再度傳喚簡良鑑,訊後依《銀行法》特別詐欺罪向法院聲請羈押。

===

前體育主播傅達仁 成瑞士安樂死機構會員

現年84歲的前體育主播傅達仁,因罹患胰臟癌生命僅剩2個月,他把握時間活得精彩,和家人到瑞士旅遊,並在臉書透露找到全球唯一為國際人士安樂死的機構,如願成為會員。

===

飛官失聯空軍做最壞打算 準備海面下打撈

空軍幻象戰機飛官何子雨上尉,周二晚間在執行夜航訓練時,在彭佳嶼外海失聯,今天已是第4天,軍聞社也發布一段國軍空海搜救的畫面。空軍已有最壞打算,將找有能力在海面下搜索物體、打撈的廠商,希望在黑盒子訊號消失前,盡速找到失聯幻象戰機的下落。

===

陪酒說風波 遠航告工會加重毀謗

桃園市空服員職業工會今(10)日上午舉行記者會力挺遠航工會,並譴責遠航物化女性。遠東航空營運長曾金池下午就在律師陪同下,到台北地檢署按鈴控告該工會理事長趙剛、秘書長林佳瑋等人涉嫌加重誹謗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人