有熊出沒!《柏靈頓熊熊出任務》歡樂冒險再出擊

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 10 日訊】英國經典童書柏靈頓熊風靡全球,深受世界各地讀者喜愛。2014年首度躍上大銀幕,以《柏靈頓:熊愛趴趴走》創下亮眼票房。續集《柏靈頓熊熊出任務》找來英國男星休葛蘭加入,延續溫馨喜劇與童話冒險路線,要再度為觀眾帶來歡樂。

姑姑的100歲生日即將到來,小熊柏靈頓找到一本獨一無二的立體書,打算送給姑姑。柏靈頓為此四處打工賺錢,但禮物卻突然被偷走了。焦急的柏靈頓與布朗家族,決定一同展開捉拿小偷的任務。

《柏靈頓熊熊出任務》改編自英國作家麥可.龐德(Michael Bond)1958年的經典創作:柏靈頓熊(Paddington Bear)童書。在祕魯森林長大的柏靈頓熊,善良又有禮貌,總愛戴著一頂紅帽,認真過生活,卻常常弄巧成拙,鬧出不少笑話。系列童書被翻譯成40多種語言,賣出超過3500萬冊。

演員 休.邦尼維爾(Hugh Bonneville):

「我認為柏靈頓的精神是一個全球性的,有著普遍共鳴的特質,柏靈頓的精神在於,嘗試找到人性最好的一面。」

2014年,柏靈頓熊初登大銀幕,在《柏靈頓:熊愛趴趴走》中,柏靈頓來到倫敦,被布朗家收留 ,最終成為幸福的一家人。今年,飾演布朗夫婦的休.邦尼維爾與莎莉.霍金斯(Sally Hawkins)再度回歸,班.維蕭(Ben Whishaw)也繼續為柏靈頓配音,導演還請來了休葛蘭(Hugh Grant)飾演反派。

導演 保羅.金(Paul King) :

「邀請他(休葛蘭),我們很緊張,因為我們必須寫出腳本。『葛蘭先生,我們已為你寫出腳本,是個有點過氣的演員,拼了命想重回舞台,一個孤芳自賞者,然後我們想到了你。』我們當然只會想到休葛蘭,因為他很有趣,他會自嘲,不把自己當一回事,他演這個角色是絕對完美。他分享了很多精彩故事,他以前劇場共事人物的滑稽趣事。」

集結「溫馨喜劇」、「可愛小熊」與「童話冒險」元素於一身的《柏靈頓:熊愛趴趴走》,在全球創下亮眼票房。《柏靈頓熊熊出任務》再度延續這個風格,繼續為觀眾帶來歡樂。

剪輯 洪育挺

新唐人電視 Celia Yeh 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人