大鵬部長:飛官登機時沒人知回不回得來|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 11 日訊】大鵬部長:飛官登機時沒人知回不回得來

國軍搜救失蹤幻象戰機飛行員的行動,牽動國人的心,國防部青年日報,以簡短影片,道出平日執行戰備訓練所承受的壓力與牽掛。曾經擔任戰機飛行員的國防部長馮世寬,也在片中回憶早年與同儕登機時,沒人知道「回不回得來」,卻還是毅然決然地上飛機,「隨時都在備戰」。

===

德國桌球賽 靜思配逆轉香港組合進冠軍戰

鄭怡靜陳思羽,在2017年德國桌球公開賽女雙四強戰,克服局數1:2落後,以3:2逆轉擊敗香港組合,今年首度攜手闖進決賽,週日將和日本組合爭冠。 

===

拚台北市長 國民黨可能人選4+2

國民黨台北市黨部主委表示,這兩周就會初步完成所有有意或可能參選人意願徵詢。目前浮出檯面的人選包括蔣萬安、丁守中、羅智強、鄭麗文四人,除此還傳出有一位醫界與一位學界人士有參選意願。

===

雙11捷報頻傳!網購業績最高飆10倍

全球買翻天的雙11果然夠狂,各大網購平台業績頻傳捷報,最高較平日同時段暴增10倍,就連團購網的牛排、雞腿、泡芙也全都大賣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人