記得加滿油箱!油價明漲 創近3年新高|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 12 日訊】記得加滿油箱!油價明漲 創近3年新高

依浮動油價機制計算,中油公司自周一凌晨零時起,各式汽油價格每公升調漲新台幣0.6元及柴油價格每公升調漲0.7元。以油箱容量60公升的自用小汽車計算,下周汽油加滿,需比本周多花36元開銷,大約是一杯手調飲料的價格。

===

幻象機失聯 國防部出動獵雷艦水下探測

國防部今(12)日持續進行失聯幻象戰機飛官何子雨上尉的搜救任務,國防部長馮世寬上午再度進入「聯合作戰指揮中心」(JOCC)掌握搜救最新狀況,聽聞海、空天候在下午後將逐漸好轉,已下令達觀艦及獵雷艦出海搜尋。

===

勞團秋鬥上凱道 府:勞動條件持續改善

61個參與「2017秋鬥」的工運團體,今天遊行到總統府前,並將總統蔡英文競選期間訴求小額捐款的小豬撲滿,丟向總統府,總統府發言人林鶴明回應指出,整體而言,勞動條件與產業發展環境正獲得持續改善。

===

和平島出現「寶特瓶海」 2個籃球場大

海洋環保志工陳信助在臉書po文表示,他與一群潛水志工前往基隆和平島淨海時,發現當地有一處面積約有2個籃球場之大的「寶特瓶海」,垃圾量驚人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人