英國40名保守黨議員 連署拉梅伊下台|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 13 日訊】英國40名保守黨議員 連署拉梅伊下台

英國保守黨自6月國會大選失敗,失去絕對多數執政優勢後,要求首相梅伊下台的聲音此起彼落。加上6輪脫歐談判,脫歐問題仍被歐盟主導, 40名英國國會議員,打算連署對首相梅伊的不信任函,發動不信任動議,罷免梅伊。

===

東協宣布:與中國啟動南海行為準則協商

東協國家領袖宣布與中國大陸啟動南海行為準則協商,並重申「嚴重關切」北韓發展大規模毀滅性武器,包含核武、化學武器和彈道飛彈。

===

北韓士兵投誠南韓 中槍送醫

韓聯社報導,一名北韓士兵13日經由兩韓邊界非軍事區投誠到南韓,遭北韓軍方開槍射擊受傷,逃到南韓後獲送醫治療。

===

洛克菲勒聖誕樹抵達紐約 開啟節日季

今年曼哈頓洛克菲勒廣場的聖誕樹,已從賓州運到紐約,高將近23公尺,重達12到13噸。將掛上5萬顆彩色燈泡,樹頂還要安裝一顆施華洛世奇水晶製作的星星。

紐約市洛克菲勒中心每年都會在廣場豎起巨大的聖誕樹,這已經是第85棵。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人