台空軍P-3C反潛機12月成軍 反潛戰力大升級|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 13 日訊】軍人年改版本週二出爐?行政院急澄清滅火

據傳年金改革委員會副召集人、政務委員林萬億,將在週二上午公布年金改革方案說明記者會,說明現役軍人已由國防部完成規劃,引起反年改團體八百壯士不滿,指揮官吳其樑緊急發布動員令,號召週二齊聚遊行至總統府抗議。

===

台空軍P-3C反潛機12月成軍 反潛戰力大升級

中華民國國軍向美購買的12架P-3C反潛機已全數到位,並已具有投射魚雷和深水炸彈能力,空軍12月將舉行P-3C反潛機機隊成軍典禮,台灣空中反潛兵力將進入新的階段。

===

極端氣候風險指數調查 台颱風多排全球第7

國際組織「德國監測」(Germanwatch)近期在聯合國氣候變化綱要公約(UNFCCC)第23次締約方會議(COP 23)的會議上,根據颱風、暴雨和乾旱等極端氣候造成的死亡人數及財產損失,發表2018年全球氣候風險指數(Global Climate Risk Index),其中台灣的名次,從去年的第51名一口氣大幅躍升到第7名。

===

空品達一級嚴重惡化 台北市評估停課

每年11月至隔年3、4 月,空氣品質變差,台北市環保局公告防制措施,只要空氣品質指標(AQI)大於400,將停止所有戶外工作或活動,各單位會商後決定是否停課。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人