上海保安自稱是土匪 強住民宅搜刮財物|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 14 日訊】中國最慘樓市?房價下跌67%仍無人接盤

中國大陸樓市分化程度越來越烈,有的熱點城市樓價依然堅挺,有的城市樓價即使下跌了67%,卻仍然賣不出去。

===

中共軍隊禁酒花樣多 紅二代:早成一灘爛泥

針對中共軍隊為禁酒採取的對策,旅居美國的紅二代羅宇表示,中共軍隊喝酒問題猶如腐敗一樣不可收拾,現在怎麼禁都不為過。中共軍隊早成一灘爛泥,無法作戰。

===

上海保安自稱是土匪 強住民宅搜刮財物

在中共「十九大」召開前,上海市訪民李琴家中,突然闖進20個保安,在她家住了20天,走前還將值錢物品和現金搜刮一空。李琴曾撥打十多次110、120求救都沒有用,得到的回答都是政府行為,管不了。更誇張的是,這些保安自己說,「我就是土匪」。

===

中國正遭遇有史以來最大單身潮

中共計劃生育造成的男女性別比例失衡,中國大陸正遭遇有史以來最大的一次單身潮。專家指出,中國「剩男」問題將大大增加社會不穩定的風險。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人