集體造假 中國滬昆高鐵揭「豆腐渣」隧道|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 15 日訊】集體造假 中國滬昆高鐵揭「豆腐渣」隧道

投資約3000億的滬昆高鐵,通車不足一年就傳出有「豆腐渣」工程。官方文件稱,滬昆高鐵貴州段個別隧道存在偷工減料、集體造假等嚴重質量問題,部分隧道滲水嚴重,影響高鐵正常運行。

===

安徽高速逾30車連環撞 現場慘烈

11月15日早上7時50分,G63高速阜陽往合肥方向2公里處,發生重大車禍。超過30輛車發生連環撞,其中有4輛車起火,濃煙遮天蔽日,網民直呼恐怖。官方稱,目前已有7人死亡,重傷人數不詳。

===

特訓學校遍布大陸 虐打體罰親歷者揭黑幕

近期,江西南昌市豫章書院體罰、虐打學生事件,在網絡上沸沸揚揚,此類學校遍布中國大陸各省,多名親歷者向大紀元揭露學校黑幕。他們已聯合起來準備通過法律手段進行維權,希望類似學校在中國消失。

===

周小川即將退休 誰將接掌中共央行?

中共十九大時,明年1月就將滿70歲的周小川,擔任中共央行行長已經長達15年,自稱快要退休,誰將掌管中共央行成為外界關注的焦點。周小川不僅打破了中共國務院下屬部委負責人,不超過兩屆任期的傳統,而且年齡超過中共正部級官員65歲退休年齡5年之多。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人