中共要外企建黨組織 德國商會提撤資警告|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 11 月 30 日訊】傳40多名軍隊將領 涉張陽案被查

中共官方11月28號宣布前軍委委員、政治工作部主任張陽在家自縊身亡後,被稱為中共海外黨媒的「多維網」,第二天(29號)報導,張陽案牽連廣泛,共涉及40多人,其中,張陽仕途舊地原廣州軍區至少32人帶走,而中共軍委機關則有8人被查。據傳,張陽案涉及的深度和廣度都不亞於郭伯雄案、徐才厚案。

===

淘寶出現「低端人口」帽T 迅速遭下架

中國北京大興區本月18日發生一場大火,釀19死慘劇,衍生出北京當局強制驅離「低端人口」的爭議,有民眾突發奇想,將「低端人口」當作標語印上帽T,不料才剛放上淘寶販售就瞬間被下架,秒被「河蟹」。

===

中共要外企建黨組織 德國商會提撤資警告

中共要求在中國的商企建立黨組織,引起外商強烈不滿。德國駐中國工商總會日前發表措辭強硬的聲明,強調若事態進一步蔓延,德國企業不排除退出中國市場,或重新考慮對中投資策略。

===

中國禁燒煤 貧困民眾在零下酷寒硬撐

中國為了改善空氣品質,華北多處都宣布禁止燒煤,鼓勵改用天然氣或電力取暖,問題在於許多貧困地區農民無法負擔費用,在酷寒中無法取暖,老百姓在零下溫度硬撐,許多中國網友評論,這是繼幼兒園猥褻、北京驅逐低端人口之後,中國近期的第三大人道主義危機。

新唐人亞太電視 整理報導

延伸報導:
看好台灣發展 近四成在台德商有意拓點 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人