研發經營特色的產品 讓身心障礙者走入社會 &八年級生不畏苦 創立全方位的豆腐店 |產業 |美麗心台灣(134)預告

研發經營特色的產品    讓身心障礙者走入社會 (1)

勝利基金會在2014年成立勝利廚房,專為身心障礙者可以有正常就業機會的社會企業,讓他們跟社會正常接觸,並且研發屬於勝利廚房的特色牛肉麵跟醬料, 並且教導他們所有廚房工作的流程, 讓他們可以自食其力,更有自信。

研發經營特色的產品    讓身心障礙者走入社會 (2)

從餐廳的服務端到中央廚房的專業製作,不同狀況的身障者,透過勝利廚房,以耐心 愛心 用心培訓他們,讓他們在專業度以及工作態度上跟一般人沒有差距,甚至在工作崗位上更積極穩定,張英樹以開發北歐特色檸檬蛋糕以及焦糖布丁,讓這個社會企業可以經營出一條提供更多身心障礙者就業機會的路。

八年級生不畏苦  創立全方位的豆腐店(3)

八年級生的周格論,從小家裡就是做食品行業 , 在這樣的環境下耳濡目染, 竟然選擇每天面對高溫的環境以及長時間需要耗費勞力做豆腐豆漿這樣傳統的老行業,而且堅持每天製作新鮮限量的豆類相關產品給顧客,他是如何努力實現講求健康安心的豆腐店。

 美麗心台灣 將帶您看見用心的人用心的產業 。
 
美麗心台灣FB粉絲團:https://goo.gl/2F09V9

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』