天津大火10人死 李鴻忠學北京「排華」?|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 01 日訊】天津大火10人死 李鴻忠學北京「排華」?

12月1日凌晨,天津城市大廈38層發生火災。當地傳媒稱,火災已致10人死亡。天津市委書記李鴻忠抵達火災現場稱:要迅即在全市進行隱患排查。遭質疑李鴻忠是否要學北京搞「大動作」,藉機在天津搞清理低端人口的「大排華」?

===

高端人口也遭殃!北京快遞業成重災區

因為一場火災,北京市動手清拆所謂「低端人口」低收入民眾所寄身的違建,甚至殃及「高端人口」,BBC中文網報導,連一名當上大學教師的博士都被驅逐,另外,北京市民極為仰賴的快遞服務,目前幾乎陷入停滯狀態。

===

瑞典銀行家:中國大陸頭號風險是債務

瑞典北歐斯安銀行經濟學家(Melody Jiang),在《斷層智庫》的一份報告中指出,中國大陸債務總額約占GDP的260%,也就是說,中國大陸要產生1個百分點的增長,需要借入2.6個億。債務是中國大陸面臨的頭號風險。

===

女星任嬌墮亡警定性意外 經紀人感蹊蹺

28歲中國女星任嬌,神似Angelababy爆紅,今年10月被發現全裸,倒臥在江蘇蘇州某酒店附近草叢,墜樓身亡,事件一度傳出有男影星牽涉其中。警方調查後,認為她是因喝酒一時失足肇禍,事件屬於意外。但任嬌的經紀人王薇周五(1日)在微博發聲明稱,任嬌當時正和父母在外旅行,「事件也確實蹊蹺」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人