台灣國中萌妹出糗 開球丟二壘紅到美國|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 01 日訊】德新政府難產 社民黨拒即刻上梅克爾船

德國多位政黨領袖與德國總統會談,力圖終結政治僵局。外交部長嘉布瑞爾表示,他所屬的社會民主黨(SPD),不會那麼快就同意與總理梅克爾的保守派籌組「大聯合政府」。

===

無人機廠商大疆被指控 洩漏美國敏感信息

中國知名的無人機製造公司「大疆」,被美國政府指控,「大疆」的商用無人機與軟件,可能向中國發送關於美國基礎設施的敏感信息,造成美國國家安全的隱患。

===

日本天皇退位時間 定於2019年4月30日

日本政府今天(1日)上午舉行皇室會議,宣布日本明仁天皇退位時間為2019年4月30日,而皇太子德仁則在隔日(5月1日)即位,並同時啟用新年號。

===

台灣國中萌妹出糗 開球丟二壘紅到美國

亞洲冬季聯盟昨邀請江姓國中女學生開球,未料她竟將球投向二壘,全場觀眾都傻眼,她也趕緊掩面離開。呆萌舉動,不僅引發球迷熱議,甚至還紅到美國、日本,外國記者開玩笑說,「你必須要相信我們真的找到了史上最差的開球,以前的我們都太天真了。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人