台灣烏克麗麗神童 《亞洲達人秀》保送準決賽|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 02 日訊】台灣烏克麗麗神童 《亞洲達人秀》保送入準決賽

來自台灣的10歲烏克麗麗神童馮羿,參加選秀節目《亞洲達人秀》,就讓製作人大衛福斯特為他按下「黃金按鈕」,再度獲保送進入總決賽。馮羿帶領全場觀眾一起大合唱,連評審都起立隨著音樂搖擺,演出充滿感染力,氣氛超嗨。

==================================

澳洲夫妻拍攝台灣杉: 台灣人應為這片森林驕傲

澳洲攝影師皮爾斯和他的妻子、生態學家桑格為提倡森林保護,為世界各地的大樹拍照。今年4月,他們造訪台灣棲蘭山,拍攝20層樓高的台灣杉。樹冠層中的豐富生態,讓皮爾斯夫婦驚嘆,表示台灣人實在應該因為擁有這片森林感到驕傲。

==================================

農運先驅戴振耀辭世 蔡英文PO文緬懷

前農委會副主委戴振耀,19日因胰臟癌,凌晨病逝高雄家中,享年70歲,家屬將於12月2日下午舉行告別禮拜。蔡英文總統在臉書貼出,先前頒贈勳章給在戴振耀的合照,還說戴振耀種的蕃茄和南瓜,是她吃過最好吃的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人