中國百名設計師挺受虐兒!海報遭封殺|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 02 日訊】中國百名設計師挺受虐兒!海報遭封殺

為了聲援北京紅黃藍幼兒園的受害兒童,中國有100名設計師創作了上百張海報 ,當中用紅黃藍三色,和各式標語,希望喚起大眾對事件關注,然而相關海報目前在中國網站已經遭封殺。警方稱事件已結案,只有針扎、沒有性侵,還說家長的指控是在造謠。

==========

廣西一小學生離奇墜樓 家長討真相特警出動

11月23日,廣西貴港市達開實驗小學發生六年級學生周江洋墜樓事件,校方起先打電話給家長說孩子生病。但後來又改口,是自殺跳樓。家屬憤怒表示,從其他同學獲悉,兒子在離世前被霸凌,被霸凌者從四樓扔下。連續多日,三十多名親屬聚集在學校門口,要求校方給出事件真相,現場有數十名特警戒備。

==========

澳洲東亞專家:中共在澳統戰行動升級

澳洲新聞網報導,雪梨洛伊研究所東亞項目主任,瓦拉爾(Merriden Varrall)博士表示,中共統戰部在澳洲的祕密行動正在升級。她說,近年來,中共統戰部獲得了更多的撥款,強制中國民眾、海外華人與中共立場保持一致。

==========

中國律師為法輪功無罪辯護 今年逾370場

2017年1月至10月,中國律師在法庭上為法輪功學員所做的無罪辯護超過370場。有律師還引用著名柏林牆案例,提醒辦案人員在未來會受到歷史的審判。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人