男夜闖鬆餅店廚房做消夜 老闆做了這個決定|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 02 日訊】美前國安顧問弗林遭起訴

白宮前國家安全顧問弗林,昨天正式遭到美國特別檢察官起訴,弗林坦承,向美國聯邦調查局,隱瞞與俄國駐美大使的通話,並就此認罪。

=========

總統大選作票疑雲 宏都拉斯緊急狀態

台灣友邦宏都拉斯11月26日舉行總統選舉,因為開票過程出現諸多爭議,現任總統耶南德茲自行宣布當選後,引發反對黨不滿,民眾示威抗議。宏都拉斯政府宣布進入緊急狀態。

=========

男夜闖鬆餅店廚房做消夜 老闆做了這個決定

美國南卡羅來納州一名男子,晚上前往鬆餅屋想點東西吃,卻發現大夜班員工正在打瞌睡,於是潛入廚房,自己烹調,清掃環境,還大玩自拍,照片在網路瘋傳。後來,店老闆除了感謝男子點出店家管理問題,還詢問他是否有意願擔任秘密客,協助評核店家日常表現。

=========

日本少年幫派解散!他們助社區清塗鴉

日本福岡市舞鶴地區的一個少年幫派團體日前宣佈解散,曾擔任其幹部的一位上班族表示,參加這種團體「早就落伍了」,並幫助清除當地的塗鴉,「希望能好好為社會盡心力」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人