哈日族注意!未來消費滿5000日圓擬免稅|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 04 日訊】ABC誤報致美股驚跌 川普籲投資人提告

美國廣播公司新聞網(ABC News),因一則關於前國家安全顧問佛林的錯誤報導,引發美股嚇跌,美元挫貶,美國總統川普推文呼籲投資人對美國廣播公司新聞網提告。ABC News已將報導這個新聞的記者羅斯(Brian Ross)給予停職處份。

===

哈日族注意!未來消費滿5000日圓擬免稅

哈日族注意!日本政府為了增加外國遊客的購買慾望,研議更改現行免稅制度,未來消費總額滿5000日圓,也就是約新台幣1335元,不限「一般物品」和「消耗品」,都可以免稅。

===

美國底特律42年老體育場炸都炸不倒

距今超過42年,座落於美國底特律的龐蒂亞克銀頂體育場,原預定4日要進行爆破拆除,沒想到部份炸藥未能如預期引爆,雖承受爆炸體育場仍屹立不搖,畫面十分震撼。

===

日本奇男子 以微軟Excel畫出美麗風景畫

Excel是美國微軟公司編寫的一款試算表軟體,具有強大的計算功能和圖表工具,是不少人在處理資料時的最愛。然而,日本卻有一名老先生,利用它來繪製該國傳統的風景畫,而且畫得頗富韻味,堪稱結合現代科技與傳統藝術的奇葩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人