立院初審 統促黨.愛國同心會適用組織犯罪|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 04 日訊】共諜案屢見輕判 將納外患罪加重刑責

共諜要小心了!立法院司法及法制委員會審查通過王定宇版「刑法部分條文修正草案」,未來只要完成三讀,共諜均能直接適用外患罪。若三讀通過,未來台人若赴大陸當共軍對抗中華民國、通謀大陸對中華民國開戰或通謀大陸分裂台灣領土,最重可處死刑。

===

幻象墜海將滿月 黑盒子訊號不見難打撈

空軍新竹聯隊飛官何子雨上尉所駕駛的幻象戰機失事迄今將近1個月,日前雖已鎖定訊號,並完成打撈準備,但空軍參謀長鄭榮豐上午在立法院外交國防委員會中證實,原先標定的失事戰機的黑盒子已經不在原來標定的位置,而國防部長馮世寬則強調,會儘速在天氣轉好時展開打撈作業。

===

黃郁婷競速滑冰雙喜 南韓冬奧門票GET!

加拿大卡加利進行的世界盃競速滑冰賽,黃郁婷在女子1000公尺奏捷,為台灣率先搶下明年南韓平昌冬季奧運參賽門票後,隔天她再接再厲,又在競爭激烈的1500公尺B組飆出最佳的1分55秒12,再添一張冬奧入場券。

===

立院初審 統促黨.愛國同心會適用組織犯罪

包括統促黨、愛國同心會等團體長期公然聚眾毆人,卻因該組織未必以牟利為目的,而難以適用刑責更重的「組織犯罪防制條例」。立法院司法及法制委員今初審通過,牟利性不再是組織犯罪的必要條件,若未來完成修法三讀,紅色黑道政黨均可究辦。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人