明年四月寶島開唱 凱蒂佩芮:想吃台灣道地美食

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 05 日訊】「超級天后」凱蒂佩芮確定明年四月四日,來台開唱,想念台灣粉絲的她也親錄影片感謝歌迷的喜愛,還說希望歌迷推薦台灣道地美食。

「超級天后」凱蒂佩芮明年四月四日,來台開唱,親錄影片感謝台灣歌迷的喜愛(影片畫面來源:芬達整合行銷提供)
「超級天后」凱蒂佩芮明年四月四日,來台開唱,親錄影片感謝台灣歌迷的喜愛(影片畫面來源:芬達整合行銷提供)

「超級天后」凱蒂佩芮確定明年四月四日,來台開唱,2015年凱蒂佩芮(KATY PERRY)來台北舉辦演唱會時,和台下萬名歌迷約定。「這是我第一次來台,但絕對不是最後一次」台北演唱會消息一宣布,引來粉絲熱烈回應,磨拳擦掌準備搶票。

想念台灣粉絲的她也親錄影片和歌迷「乾蝦」歌迷的愛:「終於要帶著『見證:巡演來到台北』希望大家不要錯過,我等不及要和你們見面,揪咪!」熱愛美食的她,上回來台未能好好品嚐,這次她要歌迷推薦道地美食,希望有機會大啖美食,更大喊:「希望大家能準備些好吃的美食,請餵我!」

凱蒂佩芮為了這場演唱會,任何小節都不敢掉以輕心,除了非常炫目的舞台設計外,高超的舞蹈編排、各式特效及特技,各式趣味道具,全方位衝擊你的感官,帶來了非凡的音樂體驗。同時,堅持要和歌迷近距離接觸的她,奇幻般地巨眼淚滴延伸舞台也將空運來台,讓全場座席無死角,都能清楚地欣賞凱蒂的表演、以及舞者和樂團的演出,完整呈現她的舞台表演魅力。

以華麗舞台聲光效果演唱會著名的凱蒂佩芮,不斷突破自我,在「WITNESS: the Tour」演唱會視覺饗宴升級再升級,一開場,她從目眩神迷的「見證」巨眼霸氣登場,氣勢非凡的震撼效果,開創前所未見的國際舞台視野!把現場變成巨大銀河系,又帶領大家潛入海底深處,在全場歡眾「見證」下,進行一場奇幻的旅程。

影片畫面來源:芬達整合行銷提供
 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人