40年來第一次 美國首要污染源非發電廠|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 05 日訊】40年來第一次 美國首要污染源非發電廠

風力和天然氣發電快速興起正撼動美國的電力市場,據《彭博》報導,1970 年代至今,發電廠為全美最大的二氧化碳(CO2)排放源。然而,最新的數據顯示,2016 年開始運輸業成為了首例二氧化碳排放源。且美國用電量並未有太大的變化,反而,是綠能再生發電的崛起,使發電廠的二氧化碳污染降低。

===

經濟崩盤 委內瑞拉宣布:發行虛擬貨幣

曾為阻止人民移轉財產而逮捕虛擬貨幣「比特幣」用戶的委內瑞拉,如今卻宣布要發行虛擬貨幣,試圖緩解嚴重通膨危機,並突破美國的經濟制裁。但這款號稱將以委國石油、天然氣、黃金和鑽石作為儲備的虛擬貨幣,卻遭到各界質疑可信度。

===

葉門首都沙那戰事慘烈 前總統沙雷喪命

葉門前強人總統沙雷今天在首都沙那市外遭獲伊朗支持的叛軍「青年運動」擊斃,沙雷支持者與青年運動連日在沙那激戰,據紅十字會表示,已知6天內至少有125人喪生,238人受傷。

===

YouTube將投入萬人大軍 過濾不當影片

Google母公司Alphabet旗下的YouTube周一宣布,明年將大舉增加過濾不當內容的人員,預計將有1萬人投入刪除極端主義與暴力影片的工作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人