《九評》編輯部:共產主義的終極目的 (十一)

《九評》編輯部新書——《共產主義的終極目的》。(大紀元製圖)

【新唐人亞太台 2017 年 12 月 06 日訊】在《九評共產黨》發表13周年之際,《九評》編輯部發表新書《共產主義的終極目的》,以下為第六章之下部。

******
共產主義的終極目的──中國篇》第六章 以「恨」立國 國已不國(下)

目錄

3. 中共國幾成狼世界
1)為老不尊
2)奸猾早熟的孩子
3)兩性道德崩潰
4)各行各業全面墮落
5)周期性的集體腦殘

4. 末世景觀
1)糞坑文化
2)行屍走肉
3)末日心態
4)無緣得度

******

3. 中共國幾成狼世界

1)為老不尊

孔子曰:「……五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲不踰矩。」傳統的中國老年人因為其智慧和經驗,自尊和仁厚,是社會中最受人尊敬的群體。

清朝康熙帝曾經兩次在暢春園和乾清宮舉行千叟宴,宴請65歲以上蒙、滿、漢文武大臣以及致仕人員達千人以上。乾清宮的兩次筵席上,康熙與赴席老人們飛觴飲宴,皇子、皇孫們侍立觀禮,並為老人們斟酒。為紀念這兩次盛會,康熙帝即席有賦《千叟宴》詩一首,並命大臣們「賦詩記事」。

時至今日,很多老年人的行為卻常常令人側目。「廣場舞」、「暴走團」擾民引起投訴已經不是新聞了。2017年6月,洛陽廣場舞老人同年輕人爭奪籃球場,不惜對籃球少年揮拳相向。各式各樣的「碰瓷(訛詐)」手法花樣百出,受害者有冤難申,有苦難訴,造成「老人不敢扶,兒童不敢護」的社會怪象。一位老人自己故意往車上撞想訛取賠償,還理直氣壯地說,「我這不是老了嘛!」意思是自己年齡大了,做別的事做不了,為了弄錢就做這種壞事,自己還覺得理由很充足。西安一位老人在公車上因為一女孩不肯為其讓座,竟然一屁股坐在女孩身上。有些城市甚至出現了老頭戶外集體買春的不堪情景。

有人調侃說:「不是老人變壞了,而是壞人變老了。」這樣的事情絕非偶然。中共建政後出生的幾代人,漸漸步入老年。他們成長的年代,恰好是共產黨發動的一次次政治運動的時代。這些人不但沒有受到傳統文化的薰陶,反而被灌輸了中共的階級鬥爭學說,骨子裡是邪靈埋下的「恨」。他們親歷了文化大革命中的打砸搶,有些人自己就是「紅小兵」、「紅衛兵」。他們的種種不文明舉動,無非是延續了年輕時候中共培養的行為模式。

2)奸猾早熟的孩子

中國很多小孩子在家長和社會的耳濡目染之下,表現了與年齡不相匹配的早熟。他們什麼都懂,而且非常奸猾。有的小孩子直言不諱地說:「長大後做貪官。」

某電視劇裡有一段小孩與大人的對話。前反貪局長的兒子,還是個小學生,說他們體育課要想踢球,就得行賄,他都交了錢最後還是連個替補也沒當上,氣得鼓鼓的。他自己也有生財之道,同學要抄他作業,他一次收費五塊,行情不好的時候收費三塊。小小年紀,就有了與孩子的童真完全不相符的人生感悟——「不花錢辦不成事,現在都這樣。」這是電視劇裡的情節,爲了不破壞中共的「主旋律」,這些反映陰暗面的東西極其有限,現實中的故事只能比這更厲害。

某14歲少年的表演唱火爆網路,其「表演」下流猥瑣,網絡評論說他的表演「騷氣十足」。任何正常人看了其「表演」,都會覺得噁心反胃。14歲,本應是天真爛漫、長身體、學知識的年齡,卻被糟蹋得沒有人樣。最可怕的是,這樣的下流演出受到很多人的追捧,讓人情何以堪!隨著道德的下滑,近來大陸直播平台出現了小學生等未成年人脫衣、裸體直播。有一名自稱2005年出生的小學生在與調查者微信對話中稱,她做裸體直播不為錢,就是為「好玩」;她還自豪地說,她在她們班裡粉絲最多。

「十年樹木,百年樹人。」中共鼓吹物慾、刻意毒化的社會風氣,造成了千百萬這樣的少年,誰又有能力消除其惡果?

3)兩性道德崩潰

貞潔的兩性道德,正常的夫妻關係,是神規定的人的生活方式的重要組成部分。《中庸》說:「君子之道,造端乎夫婦,及其至也,察乎天地。」性關係的紊亂,是一個國家衰亡的先聲。

羅馬帝國的衰亡,龐貝古城的被毀,跟性道德崩潰關係極大。聖經中記載的所多瑪和蛾摩拉兩座被上帝毀掉的城市,也充斥著淫邪之事。中共的前三十年,在社會上推行禁慾主義,高級領導幹部卻淫亂成性,據說被毛澤東玩弄的女性達千人之多。

八十年代以後,中共雖然在政治上仍然緊抓不放,但在私生活領域卻有意放縱民眾墮落。中共深知,只有把民眾變成自私、冷漠、貪婪、淫邪的個人,他們才無興趣、也無能力關心公共領域,中共就可以隨便折騰了。各級黨官的包二奶、養情婦自不必說,普通百姓也推波助流,造成兩性道德的大崩塌。各種各樣的色情場所遍地開花,地下紅燈區林立。按摩、洗腳、髮廊、會所……全世界沒有任何一個國家有這樣名目繁多的色情場所。據統計,中國妓女已多達2,000萬,其中職業妓女就有400萬。中國的所謂門戶網站,甚至中共的官方網站新華網、人民網,挑逗性的文字和露骨的圖片、視頻比比皆是,想迴避都迴避不了。

為了反映當今中共官員淫亂生活的糜爛程度,網民曾對全國官員諷刺性地設立了包二奶大獎賽,並選出九項冠軍,如包養情婦多少的數量獎,情婦文化程度高低的素質獎,還有什麼學術獎、青春獎、管理獎、揮金獎……中共官僚的荒淫無恥,可見一斑。

以中共對社會的極端嚴密控制,如果真想掃黃,絕不可能聽任色情氾濫到如此地步。唯一的解釋就是,讓中國人的性道德崩潰,就是中共的既定政策,也是共產邪靈最終毀滅人的重要手段。

史學家認為,社會的淫風、羅馬人的縱慾是古羅馬帝國滅亡的重要原因之一。中國社會的全面淫亂跟古羅馬相比有過之而無不及。近年來某些大城市的離婚率甚至超過50%。性病、愛滋病的氾濫,是性解放潮流的直接惡果,因為政府的掩蓋,外部只能了解冰山一角。淫亂帶來的更多社會惡果正在吞噬著中國社會。

4)各行各業全面墮落

有一種流傳很廣的說法,正常社會中有三種人不能墮落:一是教師,二是醫生,三是法官。教師教書育人,告訴下一代如何辨別是非、善惡、美醜;醫生救死扶傷;法官匡扶正義。這三種職業都需要信仰和操守,他們的敗壞將會使社會機體大面積腐化。

其實,關乎社會機體健康的何止這三種職業。中共壟斷一切社會資源,使社會整體道德墮落沒有底線。觸目驚心的制度性腐敗和政府黑社會化使中共官員成為人類社會最大的怪胎。法官公然在法庭上說:「你別跟我講法律!」本來應該為人師表的老師猥褻、強姦女學生;本來應該用客觀中立的研究推動社會發展、增進人類福祉的學者、科學家利用公眾對學術頭銜的信任,出賣良心,助惡為虐。曾經被稱為「白衣天使」的醫生成為活摘器官牟取暴利的殺人惡魔。

就拿曾經被稱作「社會良心」的知識分子來說,他們的道德水平理應代表這個社會的高端吧。可是,學術領域反而成為腐敗和弄虛作假的重災區。學術領域的道德淪陷可以說把中國人技術創新的路給堵上了。2015年3月英國BMC出版社撤回的43篇涉假論文中,有41篇出自中國學者;2015年8月,知名學術出版商施普林格·自然(Springer Nature)撤回64篇論文,這些論文全部來自中國;2015年10月,著名學術出版商愛思唯爾(Elsevier)撤回5種期刊的9篇學術論文,全部來自中國。2017年4月20日,施普林格·自然一次性撤消旗下雜誌《腫瘤生物學》(Tumor Biology)2012年至2016年發表的來自中國的107篇文章,這些文章被認為涉嫌同行評審造假,也就是系統性有組織地學術造假。

今日中國竟然出現了世界歷史上都聞所未聞的一些「職業」,上文提到的「碰瓷」只是其中比較低檔的一種。2017年7月,東北大學畢業生李文星,誤入傳銷騙局,命喪天津,年僅23歲。各界關注此案,更多的暴力傳銷騙局浮出水面。電信詐騙、金融詐騙、把拐來的孩子弄殘上街乞討賺錢、職業乞丐使用QR碼、收銀機乞討、殺人賣器官,林林總總,不一而足,令人聞之色變心驚。

5)周期性的集體腦殘

1989年之後,中共為解決其周期性的統治危機,又故伎重演,製造敵人,挑動群眾鬥群眾,煽動邪靈植入中國人身上的「恨」,挑起仇外、排外情緒。例如利用1999年中共駐南斯拉夫領館被炸事件,發動反美大潮;2005年反日;2008年反法;2012年反日;2017年反韓。大量年輕人被鼓動甚至是在中共基層組織或者特務機構的組織策動下,走上街頭,打砸搶燒,砸毀中國人的日系車、韓系車,圍攻法國超市,砸肯德基。

這些人被稱為「愛國精神病突發」,港媒則稱呼這些咋咋呼呼、動輒罵人「漢奸」的群體為「網路紅衛兵」,譏諷中共「終於養蠱成功」。

最為荒謬可笑的是,中共為了在網路時代繼續操控輿論,培養了大批所謂的「網路評論員 」、「輿情引導員」。因為傳說發個帖子賺五毛錢,這些人被稱為「五毛黨」。比五毛黨更進一步的是「自乾五」,即不領薪水、「自帶乾糧的五毛」。近年又湧現出了一個新的群體,盲目維護中共的年輕網民,被稱為「小粉紅」。

這些可悲的年輕人,被中共植入「恨」,灌下了大量的迷魂湯,又無法看到紅牆外真實的一切,只好任憑「集體腦殘」、「愛國精神病」周期發作。

4.末世景觀

1)糞坑文化

中共在破壞傳統文化的同時,代之以國教化的邪教,在封閉環境下給中國人洗腦。八十年代以後,國門打開了,但是中共並不想把海外的主流文化展現給中國人,反而引進了大量西方、日本、港台不好的東西。中共通過對網絡、衛星電視、出版物的封鎖,控制什麼樣的東西讓中國人看到,什麼樣的要屏蔽在外。性解放、黑社會、西方的變異生活方式等等被有目的地引進中國,加上中共的黨文化,各種污穢骯髒的「文化」開始沉澱在一個相對封閉的環境之內。這造成了黨國的文化環境如同一個很久沒有清理的糞坑,進的都是穢污。這個糞坑文化是一個封閉的體系,隨著時間的流逝,沉澱了原教旨共產主義、經過多次混合變形的黨文化、中共有意蒐集散播的中國歷史文化中的各種糟粕、西方的變異生活方式等等,這些穢物隨著時間的沉澱和發酵越來越厚重,使人更難以擺脫。

這個封閉的糞坑文化對人侵蝕力很大,只有極少數有條件的中國人能夠親身體驗外面的世界,或者通過各種手段了解各種真相,能夠相對污染得輕一些。大多數的中國人不可能擺脫這個糞坑文化,從出生到成年的漫長歲月中,都被迫在這個糞坑文化中生活,不能接觸正常的人類社會和真正的傳統文化。

這使得很多中國人的判斷力、智慧、思想以及視野,都跳不出這個糞坑文化的範圍。沒有普世價值和傳統文化的參照,使很多中國人喪失了分辨是非的能力和從道德角度進行獨立思考的勇氣;其一切思想行為價值觀等等,都以糞坑文化裡的標準為參照,不知道人還有作為人的真正生活方式。他們一旦跨出國門,面對揭露中共邪惡、鼓勵中國人退黨、團、隊的義工,甚至無法理解這些人的動機,不相信有人不爲名利,冒著嚴寒酷暑、甚至被人白眼地傳播真相是完全出自良心和信念。

當代中國人身上的種種惡劣習氣,很大程度上是被中共創造的這種封閉的糞坑文化所反覆循環薰染造成的。「如入鮑魚之肆,久而不聞其臭。」因為長時間浸泡在這樣的環境中,很多人對此渾然不覺,甚至樂此不疲,根本無從想像不同的社會文化,更不要說清洗破除中共的糞坑文化了。

2)行屍走肉

中共除了要求小學生集體入隊、中學生集體入團以外,對黨員還要求他們不斷「重溫入黨誓詞」。也就是要求他們「拜邪靈」,而且是不斷地拜,直到他們徹底成為「黨的馴服工具」,不再具有人性。

共產黨在破壞了一切信仰之後,把共產主義作為一種信仰,強加給中國人。但是共產主義是一種邪教,改革開放以後,從普通黨員到黨魁都沒有人信仰共產主義了。傳統的信仰被打倒,共產主義的虛假面具被戳穿,各種各樣的思想乘虛而入,占據了中國人的心靈。

中共用政策和法律打擊人殘存的最後一點善心。有人有心要扶老攜幼、慈善捐款、見義勇為,但因為害怕被訛詐、被欺騙,只好視而不見,置若罔聞。造成了現在的很多中國人不光沒有了神性,甚至連人性都沒有了。

人除了物質生活的追求之外,人還有精神生活的自然需求。不管什麼樣的人,活在人世中免不了探尋我為什麼活著,乃至生死福禍等等終極問題的答案。在自由社會的人,即使沒有宗教信仰,通過「自由」、「正義」等正常的世俗價值的追求,也能部分滿足人的精神需要。而在傳統斷絕、政治高壓的社會裡,人們滿眼見到的是假的、虛的、惡的橫行,只能把精神需求轉向頹廢墮落。於是很多人成了徒具人形的物質空殼,不具有絲毫的人的思想行為、倫理道德。這樣的人,只能被稱為「行屍走肉」。

這不是「發展中的問題」,更無法「通過進一步發展解決」;這是共產邪靈毀滅人類的整體陰謀的一部分。

3)末日心態

一個心中沒有希望、徹底失去對神的信仰、失去對善良、對公正的希望和追求的民族,是一個走向毀滅的民族。現在中國的整個社會環境崇尚邪的,排斥正的,即使幾個人在一起的時候,也沒有人敢說自己信神,因為怕被別人笑話、排擠、打擊。

沒有了精神信仰的中國人,開始瘋狂崇拜金錢,拜物教成為新的宗教。成千上萬的少男少女把自己的偶像呼為「男神」,「女神」。某些「大腕」的演唱會上,歌迷、「粉絲」如癡如醉,如瘋似狂,痛哭流涕。有的歌星、影星道德敗壞,卻被當作神一樣崇拜。有些年輕人不惜重金,到處追星。當人們普遍使用「神」來稱呼自己追捧的性感偶像時,你告訴他「神來了」,他會說什麼?

除了瘋狂追求金錢、物質之外,很多人還表現出驚人的墮落、頹廢、叛逆。他們酗酒,吸毒,賭博,亂性,沉溺於網絡遊戲和社交媒體,耽讀玄幻、恐怖、靈異小說,把自己看得五迷三道、瘋瘋癲癲,用瘋狂和迷亂填補自己空虛的精神世界。

中共高層也一樣具有這種毀滅性的末日心態。中共國防大學防衛學院院長朱成虎揚言:如果美國介入台海戰事,中方將首先使用核武,把美國數百城市夷為平地,即使中國西安以東遭到摧毀亦在所不惜。他在內部講話中更爆出:中共要存儲核彈,滅掉一半以上人類。當然,中共黨官「在所不惜」的是中國平民的生命。一旦有核戰,他們可以躲進早就爲自己準備的防核工事。

瀰漫全社會的末日心態造成了對生命的嚴重漠視,這既包括朱成虎這樣對他人生命的漠視,也包括許多人對自己生命的漠視。「得過且過」、「過了今天沒明天」、「及時行樂」、「過把癮就死」,在末世絕望中無底線行樂。2017年11月底曝光的北京某幼兒園的令人髮指的變態虐童事件只是這種心態的一個反映。

4)無緣得度

現在的很多人對中國傳統文化一無所知,對中共的歷史也一無所知。他們沒有文化,不懂歷史,不講道德,沒有是非觀念,不相信神存在,頭腦裡只有金錢、權力、慾望。跟他們談起神,他會覺得你太迂腐了。即使神的使者以善言喚醒他們,他們也不會相信了。

神造人,而且給人規定了做人的標準。如果失去了這個標準,在神的眼裡那就是一具徒具人形的行屍走肉,根本不能稱為人。共產邪靈就是要糟蹋人,現在很多中國人被中共邪黨已經變異得沒有人樣了,神已經不把這樣的人當人了。沒有了神的佑護,人會加速地墮落下去,直到有一天,人徹底不能要的時候,只好被銷毀。

真的是危險至極!

******

共產邪靈由「恨」構成,在長期運作中,它給中國人的身體內灌注了一層「恨」的物質,「恨」衍生出暴力、殺戮和種種暴戾之氣。只有良知和人性復甦,才有希望去除這種「恨」的物質。

為了毀滅全人類,共產黨破壞了中華傳統文化,把人變成非人,把一個曾經文明美好的國度,變得國已不國。

神慈悲於人。生命來自美好的天國世界,神不願看著他們這樣被毀滅,因此不斷發出慈悲的呼喚。讀懂天象,體會神的慈悲,才能看到得救的希望。

解體中共,全面清除共產主義在人間的各種表現,回歸傳統,守住心底的善良,生命才有希望!

(點閱《共產主義的終極目的》全書)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人